Il grano vero, quello che si può toccare, quello che si porta dietro profumi, ricordi, e sensazioni che ci legano alla vera natura, è in grado di compiere magie e noi alla Svila lo sappiamo bene.
Il basilico, amore a prima vista
Alla Svila produciamo pizze surgelate più di trecento giorni l’anno.
Se vi capitasse di visitare i nostri stabilimenti nei giorni della settimana dedicati alle pizze bianche, sareste accolti dal più inconfondibile ed italiano dei profumi.
Non avreste alcun dubbio e pensereste “qui qualcuno ha fatto il pesto”.
Avete capito bene, FATTO.
Il pesto alla Svila per le pizze surgelate
Noi il pesto non lo compriamo già pronto, noi il pesto lo facciamo con le nostre manine.
Il nostro reparto di Ricerca e Sviluppo ha elaborato ricette personalizzate per i nostri clienti testando combinazioni e sapori, verificando consistenze e analizzando con attenzione differenti materie prime.
Certo, ci vogliono qualche migliaio di foglie di basilico, non ce la caviamo di certo, con un paio di piantine prese dal vasetto in balcone.
L’odore del basilico, quando lo incontri, non lo dimentichi più.
E più è fresco, più profuma.
La Pinsa Romana della SVILA
Dal 1974 ad oggi abbiamo prodotto moltissimi tipi di pizze surgelate.
Abbiamo sperimentato formati, salse e condimenti differenti. Abbiamo testato infinite combinazioni di ingredienti, messo a dura prova fornitori con richieste di prodotti sempre piú qualitativamente performanti e intrapreso accordi in mercati a chilometri e chilometri di distanza.
Non contenti di tutto il lavoro fatto e desiderosi di superare ancora i nostri limiti, abbiamo inventato un prodotto nuovissimo per il mercato italiano delle pizze surgelate
È infatti con grande orgoglio che vi presentiamo la nuova Pinsa Romana surgelata della SVILA.
La pinsa romana surgelata
Una pizza con un impasto attentamente studiato. Ottenuto dopo mesi di studio e di ricerca e sviluppo.
Quello della Pinsa Romana, è un progetto ambizioso sviluppato con impegno che strizza l’occhio alle golose ricette della nostra tradizione.
Il mercato delle pizze surgelate italiano aveva bisogno di una novità come questa!
Una base creata grazie ad un’attenta selezione di farine di frumento e cereali, con acqua dei nostri Monti Sibillini e ingredienti di qualità.
Quattro gusti irresistibili di Pinsa romana surgelata
Come produttori di pizze surgelate, abbiamo pensato di concentrarci inizialmente su quattro primi gusti irresistibili. Li abbiamo sviluppati per il lancio di questo nuovo prodotto negli ipermercati e supermercati italiani e sono uno piú irresistibile dell’altro.
Potete trovare la MARGHERITA SFIZIOSA con mozzarella e Stracciatella di Burrata, l’AMATRICIANA con pancetta affumicata, pecorino e cipolla rossa, la GRICIA con pancetta affumicata e pecorino e la NORCINA con salsa alla panna e tartufo e salsiccia.
Alla Svila la mozzarella è: la regina bianca
Della nostra amica mozzarella si sa che si chiama così per l’antico gesto di “mozzare” la cagliata con le mani.
E’ stata una delle eccellenze del nostro meridione, e per un bel pezzo della storia d’Italia è stata relegata ad un ruolo di formaggio locale. D’altro canto, oggi come allora, va consumata freschissima, e non potendo essere trasportata, finiva per essere poco conosciuta.
La mozzarella: protagonista sulle pizze surgelate Svila
Le prime testimonianze storiche la vogliono sulla tavola del Papa in persona nel 1570, con il suo nome originario, “mozza”.
Dev’essere stata particolarmente buona, perché col passare del tempo è diventata la grande protagonista di infinite ricette della nostra gastronomia tradizionale.
Cibo funzionale con Pizza & Salute
Qui alla Svila produciamo Pizze di qualità cercando di soddisfare anche i palati più esigenti.
Negli ultimi anni il mercato delle Pizze Surgelate è stato in forte crescita e i consumatori sono diventati sempre più esigenti.
La pizza surgelata nelle case degli italiani
La pizza surgelata è quasi sempre presente nelle case degli italiani e non viene più considerata un prodotto economico e di bassa qualità, ma un‘alternativa interessante e una soluzione sfiziosa per molteplici occasioni familiari.
Per questo motivo abbiamo voluto sviluppare anche prodotti innovativi e soddisfare esigenze alimentari specifiche.
È per questo che abbiamo deciso di realizzare una gamma di prodotti specifici che mettono sempre al primo posto la qualità degli ingredienti utilizzati e il gusto.
La linea di pizze surgelate Pizza & Salute
“Pizza & Salute” è la nostra linea dedicata al cibo funzionale. Le esigenze dei nostri clienti variano in base ai loro gusti ma anche in base a certe scelte alimentari dettate a volte da intolleranze o allergie.
Cibo Funzionale al servizio di tutti
Nella linea è presente una pizza dall’impasto integrale, ricco di fibre e altamente digeribile.
Una pizza con farcitura a base di vegetali e senza latticini per venire incontro a chi ha scelto una dieta Vegana.
Una pizza a bassissimo contenuto di lattosio, solo lo 0,1% e una pizza senza glutine.
Produciamo anche due tipologie di pizze BIO con farcitura margherita e margherita con verdure grigliate.
Tutti questi impasti sono realizzati con farina 100% italiana e sono il prodotto di anni di ricerca e sviluppo.
Per il futuro pensiamo che sia importante continuare a ricercare combinazioni e abbinamenti particolari che possano andare incontro ad esigenze alimentari speciali, siano esse dettate da scelte personali come nel caso delle nostre line Halal per il mercato estero o da specifiche indicazioni mediche.
I sapori del Sud con la VERACE DEL GOLFO
Quando pensiamo ad un nuovo prodotto partiamo sempre dall’analisi del nostro territorio, delle nostre tradizioni e abitudini alimentari.
Le pizze della linea “Verace del Golfo” sono il nostro omaggio alla cultura Napoletana, alla regione Campania e alle genuine materie prime che la contraddistinguono.
L’impasto per la pizza surgelata
Anche se non ci troviamo a Napoli, prendiamo con serietà la preparazione della pizza.
Utilizziamo solo farina italiana al 100% e lasciamo riposare l’impasto per ben 24 ore per ottenere una base digeribile e ben lievitata.
La cottura avviene su pietra ad altissima temperatura ed è importante che anche a casa il vostro forno sia sempre settato al massimo della temperatura possibile.
L’impasto delle nostre pizze lievitato per 24 ore viene poi steso con cura e rifinito manualmente per poter riprodurre il tipico bordo della pizza Napoletana: il cornicione.
La dimensione, con il diametro di 30 cm, ricalca quella proposta nelle pizzerie tradizionali.
Le farciture
Anche le farciture si ispirano a quelle tipiche della tradizione. Omaggiando con i loro nomi le località più belle e includono ingredienti storici della regione come: i pomodori, i friarielli, la provola, il basilico e ovviamente l’immancabile olio extravergine d’oliva.
Come preparare la pizza surgelata Svila
Per preparare al meglio le nostre pizze basta accendere il forno a 220°C, togliere il prodotto dalla confezione e lasciarlo scongelare a temperatura ambiente per 20 minuti circa.
Una volta che il forno sarà arrivato a temperatura si consiglia una cottura di 10 minuti. Con un filo d’olio extravergine a crudo prima dell’assaggio la pizza sarà perfetta.