Come facciamo le nostre pizze!

Produciamo pizze surgelate di qualità dal 1974

Qui alla Svila, produciamo le nostre pizze surgelate, come da tradizione dal 1974. Vantiamo una produzione di 20 milioni di pizze all’anno, grazie alla presenza nel nostro stabilimento di Visso di due linee parallele di lavorazione attive notte e giorno.

Trancio pizza Svila disegno

Making Pizza!

Impasto e ingredienti della pizza Svila
Impasto e ingredienti della pizza Svila
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Gli ingredienti

Alla Svila produciamo le pizze con dedizione e lo facciamo usando ingredienti semplici ma “speciali”. Acqua di sorgente proveniente dal Parco Naturale dei Monti Sibillini, un Parco Nazionale stupendo, con vette che vanno oltre i duemila metri, situato tra le Marche e l’Umbria; farina di frumento 100% italiana, lievito di birra, sale, olio d’oliva e tanta passione.

Preparazione impasto della pizza Svila
Preparazione impasto della pizza Svila
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L'impasto

Alla Svila, l’impasto viene curato con attenzione da esperti “bigaioli” che lo lasciano lievitare per almeno 24 ore a temperatura controllata. Proprio grazie a questo processo diventa incredibilmente digeribile.
Quando produciamo le nostre pizze surgelate, l'impasto viene spezzato in “palline” che riposano per una seconda volta in una cella di lievitazione per circa un’ora.
In qualche modo è come se riproducessimo così il lavoro artigianale del pizzaiolo.
Ogni pallina viene poi stesa e rifinita a mano.

Pizza Svila prima e dopo la cottura
Pizza Svila prima e dopo la cottura
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La farcitura

La farcitura della base avviene poi con ingredienti di prima scelta.
A partire dalla classica e amata Margherita fino ad arrivare ai “gusti” più nuovi e insoliti come la Pinsa Amatriciana, Norcina o Gricia.
La pizza è un piatto della tradizione italiana che mette davvero d’accordo tutti. È democratico perché ognuno può scegliere la sua preferita e alla Svia di gusti ne produciamo davvero tantissimi.

Taglio e cottura pizza Svila
Taglio e cottura pizza Svila
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La cottura

Il giusto tempo e la giusta modalità di cottura a diretto contatto con la pietra, donano alle nostre pizze surgelate un’equilibrata doratura, una distinta fragranza, una straordinaria leggerezza ed un sapore inconfondibile.

Preparazione impasto pizza Svila
Preparazione impasto pizza Svila
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Il processo di surgelazione

Dopo la farcitura e la cottura nel forno a pietra, la surgelazione è immediata. In questo modo la fragranza delle nostre pizze Svila rimane inalterata. Durante tutte le fasi della produzione operiamo un attentissimo controllo qualitativo che inizia in cucina durante i vari momenti di preparazione e si conclude durante le fasi di confezionamento.

Pallina impasto pizza Svila
Pallina impasto pizza Svila
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La pipeline della produzione

In questo video vi portiamo dietro le quinte del processo di produzione. Venite a vedere come facciamo le nostre pizze!