Come facciamo le nostre pizze!
Produciamo pizze surgelate di qualità dal 1974
Qui alla Svila, produciamo le nostre pizze surgelate, come da tradizione dal 1974. Vantiamo una produzione di 20 milioni di pizze all’anno, grazie alla presenza nel nostro stabilimento di Visso di due linee parallele di lavorazione attive notte e giorno.
Making Pizza!
Gli ingredienti
Alla Svila produciamo le pizze con dedizione e lo facciamo usando ingredienti semplici ma “speciali”. Acqua di sorgente proveniente dal Parco Naturale dei Monti Sibillini, un Parco Nazionale stupendo, con vette che vanno oltre i duemila metri, situato tra le Marche e l’Umbria; farina di frumento 100% italiana, lievito di birra, sale, olio d’oliva e tanta passione.
L'impasto
Alla Svila, l’impasto viene curato con attenzione da esperti “bigaioli” che lo lasciano lievitare per almeno 24 ore a temperatura controllata. Proprio grazie a questo processo diventa incredibilmente digeribile.
Quando produciamo le nostre pizze surgelate, l'impasto viene spezzato in “palline” che riposano per una seconda volta in una cella di lievitazione per circa un’ora.
In qualche modo è come se riproducessimo così il lavoro artigianale del pizzaiolo.
Ogni pallina viene poi stesa e rifinita a mano.
La farcitura
La farcitura della base avviene poi con ingredienti di prima scelta.
A partire dalla classica e amata Margherita fino ad arrivare ai “gusti” più nuovi e insoliti come la Pinsa Amatriciana, Norcina o Gricia.
La pizza è un piatto della tradizione italiana che mette davvero d’accordo tutti. È democratico perché ognuno può scegliere la sua preferita e alla Svia di gusti ne produciamo davvero tantissimi.
La cottura
Il giusto tempo e la giusta modalità di cottura a diretto contatto con la pietra, donano alle nostre pizze surgelate un’equilibrata doratura, una distinta fragranza, una straordinaria leggerezza ed un sapore inconfondibile.
Il processo di surgelazione
Dopo la farcitura e la cottura nel forno a pietra, la surgelazione è immediata. In questo modo la fragranza delle nostre pizze Svila rimane inalterata. Durante tutte le fasi della produzione operiamo un attentissimo controllo qualitativo che inizia in cucina durante i vari momenti di preparazione e si conclude durante le fasi di confezionamento.