



La tradizione italiana diventa internazionale
From Italy with love
Alcuni eventi sono esclusivamente dedicati ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare come il Cibus di Parma. Altri sono aperti anche al pubblico e ci consentono di raccontare la nostra storia e far conoscere i nostri prodotti in maniera costruttiva e dinamica.
In 4 o cinque giorni di fiera veniamo a contatto con realtà concorrenti e conosciamo progetti interessanti, comunichiamo sia con i buyer che con i consumatori diretti.
Possiamo presentare i nostri prodotti di qualità made in Italy a Visso e raccontarne le caratteristiche della produzione.
Produciamo ogni anno, più di venti milioni di pizze. Ci teniamo molto a raccontare di persona le caratteristiche dei nostri prodotti: la cottura su pietra, la scelta di utilizzare solo farina 100% italiana e la lenta lievitazione sono i nostri punti di forza.
Dove potete trovarci
Durante di mese di Maggio siamo al PLMA ad Amsterdam e al CIBUS a Parma.
Solitamente ad Ottobre siamo a Parigi al SIAL e alla fiera ANUGA di Colonia.


...e non solo
Siamo presenti con il nostro stand Svila e le nostre pizze surgelate anche al MARCA a Bologna e ad altre fiere internazionali durante gli altri mesi dell’anno.