Rosso Pomodoro
Tutti gli italiani amano il pomodoro e anche la letteratura internazionale ha prodotto pagine e pagine sulla purpurea meraviglia del pomodoro.
La storia dell’arte è stracolma di nature morte con i pomi rossi e succosi in bella vista.
La gastronomia italica poi, non sarebbe quel che è senza il loro gustoso contributo, presente in molteplici ricette a base di salsa di pomodoro.
Il pomodoro si è conquistato un posto d’onore sulla tavola grazie alla sua versatilità, alla sua capacità di arricchire i cibi senza mutarne il sapore, e perchè no, anche grazie al suo colore (perchè si sa che un pò di rosso sta bene in ogni piatto).
Insomma, non potevamo certo tirarci indietro quando c’è da dire la nostra su un argomento che ci tocca tanto da vicino.
La pizza surgelata Svila e la salsa di pomodoro
Per noi di Svila, il pomodoro ha da sempre innumerevoli declinazioni e tutti amiamo il pomodoro.
La salsa di pomodoro, viene quasi prima di tutto. Quella che usiamo per il topping delle nostre pizze surgelate non è mai uguale a se stessa. La prepariamo in un centinaio di ricette diverse, perchè ogni pizza ha la sua salsa dedicata.
Vi basti pensare a quanto può essere diversa una salsa per Pizza Margherita da una per Pinsa all’Amatriciana. Una salsa preparata per la distribuzione sul mercato italiano o quella destinata ad arrivare sulle tavole di nostri clienti in Giappone.
E non è tutto!
Le pizze surgelate con pomodorini
Usiamo i pomodorini sulla pizza Quattro Stagioni ed (ovviamente) sulla Pizza alla Pala Rucola e Pachino.
Li tagliamo a cubetti e li mettiamo freschi sulla Pizza Capri, usiamo la Polpa fresca a pezzettoni sulla Posillipo e questo dettaglio la rende irresistibile!
Insomma, ora è più chiaro perché gli italiani amano la salsa di pomodoro? E’ proprio il caso di dire che, dalle nostre parti, “50 sfumature di rosso” non sono mai state così buone da mangiare.
Potete assaggiare tutte le nostre ricette e assaporare ogni sfumatura presente nelle nostre varianti di pizza surgelata, fino a scoprire quale è la vostra preferita.