Alla Svila produciamo pizze surgelate più di trecento giorni l’anno.
Se vi capitasse di visitare i nostri stabilimenti nei giorni della settimana dedicati alle pizze bianche, sareste accolti dal più inconfondibile ed italiano dei profumi.
Non avreste alcun dubbio e pensereste “qui qualcuno ha fatto il pesto”.
Avete capito bene, FATTO.
Il pesto alla Svila per le pizze surgelate
Noi il pesto non lo compriamo già pronto, noi il pesto lo facciamo con le nostre manine.
Il nostro reparto di Ricerca e Sviluppo ha elaborato ricette personalizzate per i nostri clienti testando combinazioni e sapori, verificando consistenze e analizzando con attenzione differenti materie prime.
Certo, ci vogliono qualche migliaio di foglie di basilico, non ce la caviamo di certo, con un paio di piantine prese dal vasetto in balcone.
L’odore del basilico, quando lo incontri, non lo dimentichi più.
E più è fresco, più profuma.
Il pesto alla Svila lo facciamo secondo la ricetta ligure, con tanto basilico, olio di oliva, aglio e formaggio.
Perché le nostre pizze girano il mondo, e noi vogliamo che tutti sappiano quanto si mangia bene in Italia.
Il pesto alla rucola per la Pizza alla Pala
Se invece siete degli intenditori e avete un palato da gourmet, siete pronti per assaggiare il pesto di rucola più buono e profumato che una pizza abbia mai conosciuto.
Facciamo le cose in grande perché le facciamo bene.
Anche il pesto di rucola viene preparato nella nostra cucina da Donatella e Susanna dove il pentolino più piccolo ha una capacità di 300 chili.
Il pesto di rucola si abbina perfettamente alle verdure grigliate nella nostra Pizza alla Pala.
E’ anche un ingrediente fondamentale in altre ricette destinate ad volare oltreoceano.